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・もずく(市販)
・枝豆風味寄せ豆富(相模屋)+醤油こうじ
・タンドリーチキン風と切っただけ生野菜
・残り物のキムチとニラ・しめじの卵とじ
・白飯

話題(?)の相模屋さんの豆腐、初めて買ってみた。美味しいには違いないが、どちらかというと豆腐が苦手の人向けのものかな?と思う。国産ではないだろう大豆、枝豆ピューレ、食塩、消泡剤、香料等、原料が気になる方はやめておいたほうが無難。

タンドリーチキン風は、安売りの胸肉をヨーグルト・ターメリック・カレー粉で前日から漬け込んでおいて焼いただけだが、しっとり仕上がり満足の出来。

和・韓・印の不思議な組み合わせではあるが、家飯ならOKでしょう(笑)
今日も、ご馳走さまでした。

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