アラフォーのリアル晩ご飯記録。
本日は、とある3日分の自宅夕飯です。
前日に鶏ガラから仕込んだスープを使った、鶏・椎茸・ネギのスープ。
梅納豆、昆布の炊いたん(頂き物)、いかなごの釘煮。
残ったおでん出汁で豆腐、竹輪、卵を炊いたもの、ポテトサラダ、鯖のオリーブオイルソテー、ほうれん草添え。
酢玉ねぎとレタスのサラダ、舞茸とワカメと卵のコチュジャンスープ、胸肉のネギダレ、白飯。
相も変わらずヴィジュアル度外視ですが、作った自分を褒めて食べられることに感謝!
今日も、ご馳走さまでした!
ランキングに参加しています。応援して頂けたら嬉しいです!
コメント